Am Gaumen sehr eleganter und unaufdringlicher, zart duftender Marillenbrand aus Kamptaler Marillen, fein-edles und fruchtiges Aroma – eine echte österreichische Spezialität
Das "Asperl" (die Frucht wird auch Mispel genannt) ist eine sehr aromatische, besondere Rarität und zeichnet sich durch süßlichen Duft und zartes Aroma aus
Der feine Ribiselbrand (Rote Ribisel) zeichnet sich besonders durch seine aromatische, blumige Würze, leicht an Stachelbeere erinnernd, aus; Im Abgang lang anhaltend und geschmeidig
Eine echte Rarität von bester Qualität; zartfeiner, typischer Duft in der Nase, einzigartiger Geschmack an süße Mandeln und Schokolade erinnernd; geschmeidiger Abgang
Der charaktervolle und aromatische Rotweinlikör ist eine besondere Spezialität nach Omas Hausrezept und verwöhnt all jene, die Süßes lieben, mit seinem süffig-süßen Geschmack